Жизнь. Эпизод I ...

monday ache


Previous Entry Share
Relationsheeps, XXI
chingachcook
Слушайте.
А вот что самое ценное в релейш-н-шипс(что за слово?!) между людьми?
Ну взаимопонимание же? Давайте выпьем скорей тогда! Ну а посерьезней если.. тут навеяло.
Всегда ж с себя начинать надо? Тогда я первый. Для меня важно то-то то-то... чтобы хотя бы пытались понять, слушали, ценили, замечали. И ВСЁ! Дальше - уже не важно. Ну то есть важно ясен пень, но то уже следствие будет. А для кого-то ведь совершенно не важно, будут ли его слушать правильно ведь? Называют таких самодостаточными. Ну пускай называют, есть такие люди все-таки, но они чаще одиноки. С таким поди попробуй релейшены эти построй, адекватные в смысле.
Ладно, я о чем хотел сказать. Вот мне повезло по жизни. Я ведь совершенно точно могу уже об этом заявить. Прокричать, йебана!! И вот говорят же, что терпение, труд, все такое - сделают дело! Ведь как-то по началу жизня то так, то сяк складывалась. Ну я беру период лет с 15(кстати - 2000й год, сивмолично ё маё), когда я отчетливо стал осознавать, кто меня окружает, стал людей понимать, ценить, выбирать, любить. До этого жил как-то по-детски на инстинктах. И вот - десятилетка за спиной) Через 3 дня - мне 25. Всегда думал "Ох блин! 25 - этож ващеее супер!" И вот настал 25здец)Ну настанет)
Итак. Заявление "Я счастлив!" - какое-то сиеминутно-эмоциональное да? Ну допустим там, дали премию сто тысяч, я счастлив, или там жена приготовила любимый супчик - я снова счастлив! Ан нет друзья мои! Нет в смысле, что я осознанно тут раскричался.
Я БЛЯ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Капслок мативо!
Ну, Лёх, ты помнишь! Не даш соврать) Ну что по-молодости хотелось лично мне? Ну кроме бабы))
Ну. Я ж и говорю. Все есть у меня, правильно? Было наиважнецким - "найти вторую половинку". Не на "свято место, что пустовало, бля пустует и бля неужто будет пустовать?", а именно спутницу по жизни, так ведь? Так. Мне совершенно точно повезло с женой. Почему повезло? Ну потому что мы не послали друг друга нафиг в первые полгода)) Хотя 100% каждый каждого не понимал и бесил.
И сейчас я довольный и счастливый, спустя 2+ года. И для меня ведь важнее всего было то, что Леська способна дать мне то, что нужно, хочет этого. А уж я-то со своей стороны ее полюбил сам, не за что-то там..Ну естесна, будь она не такой красивой, я б не пытался даже строить) Ну это ж наша блядская сущность, бразеры, по одежке встречаем!Понятно, что потом это уже роли такой не играет) Ну в моменты самолюбования разве что) А по жизни-то это все второсортно, и все это понимают.
Я ведь по жизни, так уж сложилось, очень вдумчивый. И привык ставить себя на место оппонента. В любой сфере этих самых взаимоотношений. Спасибо маме, наверное?:) И поэтому закрываю на какие-то вещи глаза, поэтому делаю поблажки. Умею улыбнуться каким-то капризам, слабостям людей. Умею слушать. Хотя вот есть во мне какая-то занудно-противная хуета, которая всех бесит! Причем стал замечать это лет 5 назад, ну чисто статистически причем, смарю - уже эннодвадцать пятый индивидуум за неделю мне говорит, что я мудак, потому что то-то то-то. Такие дела. Но не контролирую пока эту самую хуету, так что терпите друзья).
Работа. В работе я конечно реализовал себя процентов на 50. Ну максимум! Причем, шансы по жизни хорошие и складывается все удачно! Лень природная мешает..Дисциплина порой выручает только). Я ведь и сейчас в рабочее время сижу фигней маюсь - текст этот сочиняю не пойми для кого. 25 на носу. Экватор!)
И я вот начал пост с взаимоотношений. Мне же с людьми везет очень по жизни. Вот при всей моей ядовитой занудоебучести - вокруг меня очень много ценных людей. И есть ведь тройка близких (верных) друзей, и человек 10 (20?) точно охуенных мужиков, с которыми я с радостью бы хоть каждый день ходил по пабам (не бабам!), сидел общался, смотрел футбол, играл в футбол, катался на велике, строил дома и мосты(!), обсуждал работу, спорт, политику - что угодно! Ну я уже не холостой уже, не могу шалапаить направо-налево) Просто вот ценить начинаешь свое окружение. У многих ведь нет такого!
Ну я заканчиваю, други мои. Спасибо, что вы есть!
Люблю жену свою Лесю Мана Васильну больше всех! Люблю семью свою. Люблю друзей и близких. Люблю жизнь эту чтоб ее! Люблю Ювентус (вопреки), люблю кошек и собак) В общем - слава Богу за ВСЕ!

З.ы.: Писс. Да, много буков. Глум, троллинг, и зашкаливающий цинизм не приветствуется.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account